娄星区总工会到镇南村开展主题党日活动

讯 (通讯员 胡冠勋)为庆祝建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现工会组织对困难党员的关怀和爱护,近日,总工会机关党支部到乡村振兴联系点杉山镇镇南村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。娄星区总工会党组书记、常务副主席周国雄参加活动。

1

(活动现场)

2

(在村部会议室,周国雄给党员上党课)

在村部会议室,周国雄为党员上了专题党课,鼓励党员们带头表率,助力镇南村实现组织融合、发展融合、治理融合、人心融合,从而推动乡村振兴。随后,区总工会机关30多名党员干部深入镇南村困难党员家中进行走访慰问,仔细询问他们目前家庭情况、生产生活情况,了解他们的实际困难、务工就业、产业发展等,为43户困难党员送去了电风扇等慰问物资1万余元,并鼓励他们自信自立,自强不息。

活动的开展,进一步密切了党群关系,提升了机关党员形象,增强了党组织凝聚力、吸引力和战斗力。      

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接