国内首次论坛+拍卖会在北京成功举办

近日,由全国民间艺术商会联合会主办,北京国藏有限公司、传家宝(北京)艺术有限公司、北京市扶贫开发和乡村振兴协会联合举办,由中蒙文化交流促进会共同主办的“中国文化创新与财富传承发展论坛”在北京中国大饭店成功举办。

本次论坛为期三天,以文化创新和财富传承为主题,旨在推动新形势下文化与财富更好地融合发展,为我国文化产业高质量发展建言献策。最值得关注的是,本次论坛与文化交替进行,创新性地将文化理论与艺术鉴赏相结合。

为提高论坛水平,主办方特别邀请了众多各界专家学者。中国中小企业协会专职副会长马彬女士在开幕式上发表致辞:文化与财富的深度融合,是新时期经济文化发展的重要趋势,而文化创新与财富传承则是当今社会关注的重点话题。本次会议立足当下、放眼未来的深度探讨将是文化与财富融合过程中的一个全新起点。

紧张激烈的拍卖活动掀起了本次论坛的第一个高潮,来自全国各地的近千名家、投资者和企业家受到专家学者的启发,开阔了眼界,学到了不懂的东西,随心所欲地拍摄。他们收获颇丰,印象深刻。本次的论坛+还是国内首次,为拍卖业的创新发展开了一个良好的开端,树立了新的模式;开辟文化创新、艺术、财富传承新路径。

温馨提示:收藏最新动态随时看,请关注。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接