以实际行动温暖关爱老党员

  在建党百年华诞来临之际,6月28日,2021年全市“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动在缙云启动。启动仪式后,市委组织部、浙江扬帆控股集团以及杭州市丽水商会将在“七一”前后对全市老党员开展走访慰问,送去祝福和慰问品,以实际行动为老党员送上温暖和关爱。

  浙江扬帆控股集团从2007年起,就和市委组织部共同发起了“扬帆·感恩”行动,十五年来从未间断。截至去年,已累计走访慰问老党员4600余人次。2015年起,杭州市丽水商会的党员企业家们也加入到了行动中来,一同把感恩党、关爱老党员的情怀传递下去。

  启动仪式上,全体参会人员一同观看了老党员英勇事迹视频《致敬·初心》,新党员进行入党宣誓,全体党员重温入党誓词,并聆听老党员刘献崇谈历史、讲体会。来自市委组织部、浙江扬帆控股集团以及杭州市丽水商会的有关负责人还为部分建国前老党员代表献花、发放慰问金,并颁发“光荣在党50年”纪念章。此外,还深入部分老党员家中进行实地走访慰问。
  来源:丽水日报 记者 蓝吴鹏

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接