曼联与主帅索尔斯克亚续约三年 附带一年续约选项

标签:

7月24日讯 官方消息,曼联与主帅索尔斯克亚续约三年,合同附带一年续约选项,可延长至2025年。

索尔斯克亚在2019年3月28日正式成为曼联主帅,期间带队参加了132场比赛,71胜30平31负。

上赛季索尔斯克亚带领曼联38场英超取得了21胜11平6负的战绩,积74分,最终位列英超第二名。并带队打进了欧联杯决赛,最终遗憾输给了比利亚雷亚尔,获得亚军。

曼联执行副主席伍德沃德表示:“奥莱和他的团队不知疲倦地工作,为俱乐部在球场上取得长期成功奠定了基础。过去两个赛季,这一迹象表现的越来越显著,我们都期望在未来数年看到这支球队有更好的发展。

“尤其令人高兴的是,这是通过融合本土青年才俊和顶级的引援达成的,用的是曼联传统的进攻性足球。我们比以往任何时候都有信心,在奥莱的领导下,我们正朝着正确的方向前进。”

索尔斯克亚表示:“每个人都知道我对曼联的感情有多深,我很高兴与球队续签了合同,这对于曼联而言是一个激动人心的时刻,我们已经建立了一支能够很好平衡年轻球员和老将的球队,并对成功有着极大渴望。

“我身边有一支很棒的教练团队在帮助我,我们已经准备好开启下一段旅程了。曼联渴望赢下最大最棒的奖杯,这也是我们所有人为之奋斗的目标。无论是在场上还是场下,我们都对即将到来的新赛季做好了准备。

“我已经迫不及待要在人山人海的老特拉福德与球迷们见面,开始这段新冒险。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接