双牌五星岭乡:开展“中秋、国庆”节前安全生产大检查

    永州新闻网讯(通讯员 袁玮 蒋伟志 何柳明)“中秋”和“国庆”双节即将到来,为切实做好“双节”期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,9月18日,双牌县五星岭乡党政领导带队开展中秋国庆假期安全生产大检查工作。

  乡党政领导对辖区内小型电站、木材加工厂等各生产经营单位和学校等重点场所进行了全面的安全生产检查,深入了解生产经营环境、员工安全意识、职业卫生防治等方面的情况;重点检查了消防设施、器材是否按照要求配置,安全出口、疏散通道是否畅通。对于检查过程中发现的一些安全隐患督促其限期整改,在现场对部分企业职工进行了安全教育,旨在进一步提高他们的安全防范意识。

  通过此次全面检查,有效排查出全乡存在的安全隐患,进一步提高了职工的安全防范意识,确保了节日期间安全生产形势稳定。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接