徐图利祖一辆载满泡沫塑料卡车在加油站前燃烧

(东爪新闻网徐图利祖讯)9月28日,东爪哇省徐图利祖县Taman镇一辆载满泡沫塑料的卡车经过Raya Bringinbendo街加油站前燃烧。这车牌号S 9638 UN的卡车司机是吉里安(Krian)镇Katerungan村民,名为Ratno Wahyudi(45 岁)。

徐图利祖警署交警长Sugeng Sulistyono表示,Ratno驾驶的卡车突然冒烟。卡车里装满从吉里安镇PTC将送往泗水市Darmo Satelit街的泡沫塑料。最初行程顺利,不过下Trosobo桥往泗水市驾驶时,卡车后挡板发出一阵爆炸声。

Sugeng交警长说:“随后,卡车停泊在Bringinbendo加油站前,司机发现卡车后挡板起火。火势迅速蔓延,并烧毁卡车运载的货品。两辆徐图利祖县消防车到达现场后,火势被扑灭。幸好,事故中无人伤亡,只有物质损失。警方推测起火原因是电线短路。”(小克)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接