市领导带队开展国庆节前安全防范及疫情防控检查工作

广元新闻网讯(记者 曾媛)9月29日,市委常委、宣传部部长袁敏带队到教育战线、文化场所、交通卡点开展国庆节前安全防范及疫情防控检查工作。

袁敏一行先后检查了广元中学、市文化艺术中心、市图书馆、皇泽寺、广元机场等场所,重点检查了相关场所消防安全、食品安全管理工作、应对旅游高峰举措及疫情防控措施落实情况。从检查情况来看,各场所落实相关工作比较到位,检查组人员要求相关部门注重安全细节,杜绝安全事故发生。

袁敏强调,安全生产无小事,安全生产工作要常抓不懈,严格落实主体责任和监管责任,认真开展问题整改,守住安全底线;高度重视旅游服务质量和安全工作,强化旅游安全管理和全员安全意识,明确安全工作责任人,层层落实,保证旅游工作各个层面不出纰漏、各个环节不留死角;要坚持抓疫情防控不放松,继续落实好各项疫情防控措施,进一步提升常态化防控和应急处置能力,守好疫情防控关卡,为广大群众营造安全有序的节日氛围。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接