齐齐哈尔市工商联组织举办企业刑事合规专题讲座

  11月23日,齐齐哈尔市工商联举办了企业如何做好刑事合规建设的线上讲座,组织全市工商联系统会员企业通过线上进行收听收看。

  据了解,此次讲座特邀黑龙江铭昊律师事务所管委会主任张健律师为大家讲解“正确应对企业面临的三大风险之一—刑事合规风险”课题。张健以生动的案例为企业家们讲解了如何以刑事法律的标准来识别、评估、预防和控制企业在经营管理活动中的法律风险,以期防患于未然,避免企业及其经营管理者们因非恶意违反刑事法律而诱发刑责。

  齐齐哈尔市工商联主席魏艳芹表示,今后,齐齐哈尔市工商联将继续发挥桥梁纽带作用,以强化广大民营企业家法治思维和法治意识为重点,为广大民营企业搭建更多的金融、法律等服务平台,深入开展普法教育,提供优质法律服务,增强企业抗金融风险的能力,助推企业高质量发展。(李飞 朱波)

 

  (责任编辑 颜皓)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接