西蒙尼:细节决定了最后的时刻 双方都踢得不舒服

  直播吧11月25日讯 在此前结束的一场欧冠小组赛中,马竞0-1不敌AC米兰。赛后,球队主帅西蒙尼在接受采访时表示,细节决定了最后的时刻。

  关于本场比赛失利

  西蒙尼:“这是一场艰难的比赛,双方都付出了非常多的努力。大家都在争取用细节来给自己带来优势,他们在创造的机会中打进了一粒进球,但我们没有做到,这场比赛我们输掉了。”

  “从结果来看,所有的事情都可能是消极的或者积极的,但你需要更好地看待比赛。我们和米兰都没有让对方踢得舒服,基本上没有必进球的机会,这是一场非常艰难的比赛,细节决定了最后的时刻。”

  关于米兰的表现

  西蒙尼:“他们的工作干得不错,最终打进了一个精彩的进球。”

  吉梅内斯感到内疚

  西蒙尼:“在足球中有进球和丢球是正常的,在这样的情况下这并不奇怪。”

  关于球队本赛季的丢球

  西蒙尼:“就是这样的时刻,欧冠不会给你机会,你只有在配得上的情况下才能晋级,我们将努力寻找配得上晋级下一轮的优势。”

  

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接