39.97万元起售 2022款凯迪拉克CT6上市

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  近日,宣布,2022款(|)正式上市,售价区间为39.97万-48.97万元,由现款的六款车型精简为新款的四款车型。并且相比现款车型,新款车型在配置上做出了一定的调整。

2022款CT6
车型 价格(万元)
自动风尚型 39.97
自动豪华型 42.97
自动尊贵型 45.97
自动铂金型 48.97
爱卡汽车网制表

  外观方面,由于是年度改款车型,外观与内饰变化并不大。配置方面,取消了自动时尚型;自动精英型改名为自动风尚型,售价保持不变,增加了外后视镜锁车自动折叠;自动豪华型增加了道路交通标识识别功能;自动尊贵型是新增车型,配置方面提供有电磁感应悬架、整体主动转向等功能;顶配旗舰超级巡航型改名为自动铂金型,配置保持不变。

配图为2021款凯迪拉克CT6 28T 豪华型

  动力系统部分保持不变,2022款凯迪拉克CT6搭载2.0T发动机,最大功率174kW(237马力),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配10速自动变速箱。

精彩内容回顾:

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接