宏源重工迈向高端产品领域 火箭发动机 工装项目开建

  本报讯 (全媒体记者陆程红 通讯员冯锦忠 王亚平)近期,靖江宏源重工科技有限公司火箭发动机工装项目开工建设。作为新桥镇今年的重点产业项目,该火箭发动机工装项目总投资5亿元,达产后可实现年销售收入3.65亿元,亩均税收18.05万元。

  靖江宏源重工科技有限公司近年来积极转型,从资金、设备、人才、技术等方面加大投入,不断研发新产品。火箭发动机工装项目,是企业与浙江大学热能利用研究所、沈阳铸造研究所、中国矿业大学、徐州东方抗磨工程研究所等大科院校及研究所合作,利用其丰富的生产经验和技术优势,引进国内外先进设备生产高品质、高技术水平的机加工设备,致力于产品向高端化发展。该项目新建精工车间、焊接车间、装配车间等,总建筑面积22000平方米,产品主要为火箭发动机壳体配件、缠绕芯模、装药芯模、火箭发动机喷管,预计2022年12月31日竣工达产。

  新桥镇统筹疫情防控和经济发展,重点推进宏源重工火箭发动机工装等11个产业项目,高标准严要求确保施工质量和进度,全力把疫情耽误的时间抢回来。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接