昆明6个加油站可以使用ETC加油_昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者王绍芬)日前,记者从云南公路联网收费管理有限公司获悉,“云南ETC”无感支付加油功能已于近日正式上线,目前,昆明已经有6个加油站开通“云南ETC”无感支付加油功能。

广大ETC车主可在“云南ETC”微信公众号上点击“ETC服务”选项,在菜单中选择“ETC车生活”进行无感支付签约开通使用。车主驶入安装了ETC加油设备的加油站后,全程不需下车,ETC加油系统自动识别车辆,加油员提枪加油完成后即可实现自动付费,车主从开车进场到离场,两分钟内即可完成加油。值得注意的是,ETC车主签约后,到已开通ETC加油功能的指定加油站可享受全单95折加油优惠。

目前,昆明已有6个加油站开通了此功能,分别是翼发加油站(安宁市昆畹西路45号)、大观加油站(昆明市五华区大观路25号)、东桥加油站(昆明市官渡区小桥街道昆洛公路1121号)、小新村加油站(昆明片区经开区阿拉街道办事处昆石小新村加油站)、霖雨加油站(昆明市五华区霖雨路103号)、宏宇加油站(安宁市太平新城街道办事处塘房村)。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接