骁龙8+新机不断!7月有哪些新手机值得你关注

  经过了相对平静的6月,刚进入7月,各大手机厂商就开始热闹了,没错!大家期待的,关注的新手机要来了。目前已确定将在7月举行新品发布会的品牌就有华为、小米、ROG、红魔、真我realme等,而传闻一加、iQOO的新品也已经在路上了。

 华为nova10系列

  华为终端官方正式宣布,将于7月4日14:30举行夏季新品发布会。从官方公布的信息来看,目前已知此次发布会的主角有华为nova 10系列和华为P50宝盒手机、华为Watch FIT智能手表、华为全屋智能2.0,传闻中,同场还会发布华为和赛力斯旗下AITO品牌的第二款车型问界M7。

  华为这次发布会新品众多,不知道哪一款更能打动你呢?

 小米12S系列

  同是7月4日,不过是晚上7点,小米12S系列发布会到来,这是小米下半年首场发布会,小米为了抢占高通骁龙8+ Gen1移动芯片的首发,也是相当拼!这次会有三款小米12S系列的新机、笔记本、小米手环以及可能还会有其他产品的新品,敲响了下半年旗舰手机发布的帷幕。

  那么问题来了,大家觉得华为和小米的发布会,哪家的时间会更长呢?

 腾讯ROG游戏手机6

  尽管被友商小米抢先首发骁龙8+芯片,且骁龙8+自身的功耗发热得到了很大的改善,但凭借在电竞游戏手机上的技术,此次的腾讯ROG游戏手机6似乎更值得手游爱好者的关注。从官方公布的信息来看,腾讯ROG游戏手机6将搭载新的矩阵式液冷散热架构,能使得CPU温度降低可高达15 ℃之多,为骁龙8+的性能释放提供全面的保障。

  ROG基本都是一年只发布会一次手机新品,多是采用当年更为成熟的Plus,因此这一次,我更期待腾讯ROG游戏手机6的性能和游戏表现。

 红魔游戏手机新品

  红魔游戏手机也已经预告了会在7月带来红魔宇宙的新装备,其中“红魔宇宙”这个组似乎也暗示了新品应该会有多款。结合红魔往年的手机产品节奏和传闻消息,会有红魔7s系列以及一众的电竞、数码外设配件,其中红魔7s系列自然也是骁龙8+芯片加持。更多的发布会和产品信息相信会在近期陆续公布。

  对于有计划选购电竞游戏手机的朋友,大家更期待ROG和红魔中的哪一款新品呢?

 真我GT2大师探索版

  realme真我手机也已经预告会在7月推出真我GT2大师探索版,从其预热海报中的“性能巅峰”一词可以推测,这很可能又是一款骁龙8+芯片加持的新机。发布会的具体时间和产品信息还有待官方的进一步公布。

  坦率地说,我丝毫不关心骁龙8+芯片的性能表现,因为绝对是目前安卓手机里的旗舰水平,反倒是各家对这颗芯片的调校和产品备货情况。

  最后,除了上面已经确认的品牌和机型外,传闻中一加、iQOO也可能会在7月推出新机,他们同样也将会是搭载骁龙8+芯片的机型,又是一波旗舰机型。从目前来看,骁龙8+会是近两个月的绝对主角,在下半年有购买计划的朋友,可以继续关注我们的报道。

  

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接