陈志伟在调研督导市中心城区断头路时指出 以实实在在的工作成效切实提升群众出行满意度

实在.jpg

信阳日报全媒体记者 李浩 文/图

8月9日,市长陈志伟深入市中心城区调研督导断头路打通工作,强调要坚持以人民为中心的发展思想,全力打通一批便捷群众出行的断头路,以实实在在的工作成效切实提升群众出行满意度,为打造美好生活目的地提供有力支撑。

陈志伟一行先后来到新十六大街、平西路南延项目、平三路南延项目、龙江东路东延项目,实地查看断头路打通工程建设进度,协调解决存在的问题。

调研中,陈志伟指出,打通断头路、畅通城市网,是优化路网结构、改善交通环境、方便居民出行的一项重要民生工程、民心工程,对完善城市功能、提升城市品质具有重要作用。要加强要素保障,全力加快征地拆迁、规划设计等前期工作,积极拓宽融资渠道,全面提升办事效率,切实为加快项目建设创造条件。要紧盯目标,项目责任单位要强化时间节点意识,按照建设节点,倒排工期,挂图作战,加大投入,狠抓进度,确保按时完成建设任务。要提升工程品质,着力塑造优质精品工程,坚持建设标准不降低、工程质量有保证、施工安全有保障、工程进度有提升,加强全过程管理,不断提高建设品质和质量,确保项目早日竣工、早日惠民。

编辑:陈强
Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接