省运会群众体育类健身气功比赛在五峰完赛 宜昌代表队斩获一金一银

8月9日,湖北省第十六届运动会群众体育类健身气功比赛在五峰完赛。宜昌代表队获得了太极养生杖集体赛金牌,宜昌代表队赵燕获得八段锦个人赛银牌的好成绩。

来自全省的17支代表队经过2天的激烈角逐,最终决出了18个项目的比赛结果。其中武汉代表队和鄂州代表队成为最大赢家,两队分获4个项目金牌。

武汉代表队获得马王堆导引术集体赛、大舞集体赛、易筋经个人赛、六字诀个人赛金牌;鄂州代表队获得易筋经集体赛、导引养生功十二法集体赛、马王堆导引术个人赛、导引养生功十二法个人赛金牌。

黄石市代表队获得五禽戏集体赛金牌,咸宁市代表队获得六字诀集体赛金牌,仙桃市代表队则将八段锦集体赛、十二段锦集体赛金牌收入囊中。

五禽戏个人赛、八段锦个人赛,太极养生杖个人赛,大舞个人赛,十二段锦个人赛金牌则分别被孝感市代表队、仙桃市代表队、襄阳市代表队、黄冈市代表队、荆门市代表队斩获。

此外,比赛体育道德风尚奖运动队分别被仙桃、鄂州、孝感代表队获得。(记者田东明,通讯员王登府、谢朝毅)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接