老哥都说好 + 大节将至:振德酒精棉片 0.07 元/片速囤

【振德旗舰店】

振德 75° 酒精棉片 100 片日常售价 15.9 元,今日可领 9 元大促券,实付 6.9 元包邮:

天猫振德 酒精棉片 100 片 75% 医用酒精 独立包装券后 6.9 元领 9 元券

折合 0.069 元 / 片,6cm*6cm 尺寸正好,在外吃东西,擦擦手也很方便 + 卫生。

振德是上市大牌,中秋 + 国庆马上就要到了,囤点备用很值得。

此款之前下单的老哥们反馈不错,质量比其他同价位的小牌还是好不少的。

  • 品牌: ZD / 振德

  • 执行标准号: 苏械注准 20182640966

天猫振德 酒精棉片 100 片 75% 医用酒精 独立包装券后 6.9 元领 9 元券

欢迎下载最会买App – 好货好价,高额返利,1毛钱也能提现!

扫描二维码或最新版(自动识别平台)。

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】
Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接