奋楫扬风帆 开启新征程——渑池县尚德小学举行2022年秋季表彰大会

  万里江山秋色如画,盛世欢歌共庆华诞。为表彰先进,鼓舞士气,9月30日,在第73个国庆节到来之际,渑池县尚德小学隆重举行2022年秋季表彰大会。

  会上,校长关万鹏发表了致辞,她对广大教师的辛勤付出表示感谢,对新加入尚德大家庭的一年级新生、新教师表示欢迎。她回顾了过去一年来学校在教育教学、基础设施建设等方面取得的成绩,希望全体师生团结一心,勇往直前,努力奋斗,共同创造尚德小学更加辉煌的明天。

  副校长张宝荣宣读了263名优秀学生和54名阅读之星名单,校领导亲自为获奖学生颁发奖状和奖品。

  教师代表韩小宁在发言中感谢学校多年来对她工作的大力支持和充分肯定,希望广大教师心系学生、敬业奉献,让生命在奋斗中闪光,让人生在奉献中出彩。

  “我志愿做一名光荣的人民教师,忠于人民的教育事业,贯彻党的教育方针……”,全体教师举起右拳,郑重宣誓,铮铮誓言,激荡心胸。

  星光不问赶路人,时光不负追梦人。新学期,新希望,新征程。尚德小学全体师生将以此次表彰大会为契机,以更加昂扬的斗志,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开,用智慧与汗水谱写尚德小学更加灿烂辉煌的新篇章。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接