陕西省苗木繁育中心部署做好国庆假期旅游准备工作

9月28日,陕西省苗木繁育中心召开了国庆假期旅游工作专题会议,对节前准备和节日期间的各项具体工作进行了全面安排部署。

会议要求,一要抓好旅游服务设施安全检查,消除一切安全隐患,确保节日平稳、安全;二要认真遵守假期值班安排,强化值班纪律,坚守岗位,做到带班领导、值班人员、值班车辆“三到位”;三要抓好园区环境卫生整治和节日氛围营造。

会议强调,要重点做好节日期间疫情防控工作,对来自中、高风险地区游客实行暂不接待,对省内其它地区游客,严格落实测体温、扫陕西健康码、查验通信大数据行程卡,登记基本信息等要求,确保不出任何问题。

会后,中心全体人员分组对整个园区环境卫生进行了全面清理,集中开展安全隐患排查整改与节日气氛营造,为游客提供了一个安全、舒适、干净、满意的国庆假期旅游环境。(来源:陕西省苗木繁育中心)

 

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接